Получить визу в США (Америка)

США

Получить визу в США

Бизнес и туризм (В1/В2)

Лечение/Роды (В2)

Виза моряка(C-1/D)

Студенческая виза

Срок рассмотрения заявления до 7 дней;

Действие визы 10 лет;

Визовый сбор 160у.е.

Консультационные услуги агентства от 100 у.е.

Срок рассмотрения заявления до 7 дней;

Действие визы от 3 месяцев до 10 лет;

Визовый сбор 160у.е.

Консультационные услуги агентства от 100 у.е.

Срок рассмотрения заявления до 7 дней;

Действие визы от 3 месяцев до 10 лет;

Визовый сбор 160у.е.

Консультационные услуги агентства от 100 у.е.

Срок рассмотрения заявления до 7 дней;

Действие визы по запросу клиента;

Визовый сбор 160у.е.

Консультационные услуги агентства от 100 у.е. 

Виза в США

      Америка — страна грез и мечтаний тысяч людей по всему миру. Кто-то хочет попутешествовать по известным туристическим достопримечательностям, кто-то наладить деловые контакты с передовыми мировыми предприятиями, а кто-то учиться в известнейших колледжах и университетах. Но чтобы взять от этой страны все, украинцам необходимо получить визу в США. Специалисты компании «Vsesvit Travel» помогут каждому желающему собрать полный пакет документации, а также подскажут как легко и успешно пройти собеседование, чтобы заполучить желаемый штамп в загранпаспорте.

Какие потребуются документы, чтобы получить визу в Америку?

      Зависимо от визовых категорий, список документов может отличаться. Однако обязательными для предоставления визовому офицеру считаются такие документы:

  • загранпаспорт;
  • квитанция подтверждающая уплату консульского сбора;
  • подтверждение оформленной регистрации анкеты;
  • подтверждение успешной записи в консульство на собеседование.

      В ходе собеседования, офицер может попросить предоставить дополнительную документацию, которая смогла бы подтвердить надежную связь с родиной. Наши специалисты помогут подготовить все необходимое, ни о чем не забыть, чтобы быть готовым к любому требованию офицера.

Категории виз, предоставляемые компанией

1) Туристическая (В1/В2) – считается самым популярным типом для граждан Украины, увлекающихся путешествиями. Она дает возможность каждому украинцу:

  • провести незабываемый отпуск;
  • посетить спортивные, музыкальные, культурные мероприятия;
  • поучаствовать в социальных мероприятиях;
  • осуществить транзит через территорию Соединенных Штатов;
  • навестить родных и друзей.

После одобрения запроса аппликанта, разрешение на въезд предоставляется сроком на 10 лет без ограничения количества посещений Америки.

2) Бизнес (В1) — категория краткосрочной визы, которая предоставляется аппликантам, желающим посетить Америку с деловой миссией. Один такой визит на территорию Штатов может продолжаться не более 180 суток. Когда гражданин сумеет успешно получить бизнес визу в США, он может:

  • посещать и участвовать в конференциях и саммитах;
  • проводить консультации, переговоры, заключать сделки с американскими деловыми партнерами;
  • поучаствовать в научно-образовательных, деловых, квалификационных и прочих мероприятиях;
  • решать вопросы касательно имущества;
  • знакомиться с особенностями производства и инновационными технологиями бизнес-партнеров.

3) Лечение и роды – получить медицинскую визу в США необходимо всем, кто намерен отправиться на запад с целью получения медицинской консультации, лечения, профилактических процедур и пр. Особо предпочтителен данная категория для беременных женщин с целью рождения ребенка в Америке. Среди главных преимуществ рожать именно в Штатах, можно отметить:

  • высокий уровень профессиональных медицинских услуг;
  • родившийся на территории государства ребенок получает право на гражданство с момента рождения;
  • ребенок получает право беспрепятственно получать лучшее образование в любом из американских учебных заведений с последующим трудоустройством;
  • ребенок получит возможность посещать ряд государств без получения специальных разрешений и пр.

3) Студенческая (F1) – получить студенческую визу мечтает каждый амбициозный молодой человек, ведь она дает уникальную возможность учиться в американских учебных заведениях. Данный штамп в загранпаспорте позволит учиться:

  • в аккредитованных университетах, колледжах, школах;
  • частных средних школах;
  • в 9-12 классе государственной средней школы сроком не более 1 года;
  • на курсах повышения владения языком в пределах отдельных программ;
  • на любых курсах с не более 18 учебными часами в неделю.

4) Виза моряка (С1/D) – оформляется для моряков, пилотов, членов экипажа и обслуживающего персонала пассажирских самолетов, которые пересекают воздушное пространство или территориальные воды Соединенных Штатов транзитом. В пакет предоставляемой документации представителю консульства должны входить паспорт моряка, а также сопутствующая документация от компании-работодателя.

Почему стоит получить визу в США с помощью «Vsesvit Travel»?

  1. Минимализация риска получения отказа;
  2. Шансы на одобрительный результат самостоятельно – 20%, а с «Vsesvit Travel» – 87%;
  3. Грамотный подбор оптимальной категории согласно целям аппликанта;
  4. Сбор полного пакета необходимой документации;
  5. Профессиональная подготовка к собеседованию с расчетом на полный успех;
  6. Полное сопровождение процесса получения заветного штампа в загранпаспорте.
США обновлено: Февраль 22, 2018 автором: Vsesvit Travel

Обратный звонок